Recette
Crêpes Chantilly au Nutella

Vous avez besoin de
  • Pour la chantilly au Nutella:
  • 400 ml de crème fleurette
  • 50 g de sucre
  • 4 cuillères à soupe de Nutella
  • Pour la pâte à crêpes:
  • 300 g de farine
  • 6 œufs
  • 400 ml de lait
  • 200 ml eau gazeuse
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 peu de vanille liquide
Crêpes Chantilly au Nutella
Instructions
  • Préparer la chantilly au nutella,.
  • Mélanger la crème fleurette, le sucre.
  • Rajouter le nutella, faire fondre le tout à feu doux.
  • Mettre cette préparation dans le siphon, laisser au frais pendant au moins 3 heures.
  • Préparer la pâte à crêpes,.
  • Dans un saladier, verser la farine en fontaine, casser les œufs au milieu.
  • Les incorporer à la farine, en remuant avec une cuillère en bois.
  • Verser ensuite le lait, l'eau gazeuse, l'huile, en délayant progressivement de manière à éviter les grumeaux.
  • Ajouter 2 cuillères à soupe de sucre, un peu de vanille liquide.
  • L'idéal est de laisser reposer la pâte une heure avant de l'utiliser.
  • Il ne vous reste plus qu'à faire cuire vos crêpes, à les déguster avec la chantilly au nutella!.
  • Bon appétit!.
Accès rapide téléphone

Publicité