Recette
Veau épicé

Vous avez besoin de
  • 320 g de veau
  • 4 carottes
  • 120 g de dés de jambon
  • 400 g de champignons
  • 1 oignon
  • paprika
  • 1 bouquet garni
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 clous de girofle
  • 25 cl de vin rouge
  • 1 bouillon cube
  • 4 c. à café de margarine
  • 2 c. à café de persil
  • 8 c. à soupe de farine
  • 6 c. à soupe de crème fraîche allégée
  • 4 c. à café d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire chauffer l'huile puis faire rissoler le veau, les dés de jambon.
  • Couper l'oignon, les carottes en rondelles, les ajouter puis assaisonner.
  • Ajouter le bouquet garni, le laurier, les clous de girofle, le vin, le bouillon cube.
  • Remuer jusqu'à ébullition.
  • Couvrir, laisser cuire à feu doux 1 h 15.
  • Faire revenir les champignons dans la margarine pendant 10 min.
  • Assaisonner puis ajouter au reste.
  • Retirer les clous de girofle, le laurier, le bouquet garni.
  • Lier la sauce avec la farine, ajouter la crème fraîche.
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