Recette
Tarte moelleuse au camembert et brocolis

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 1 camembert Cœur de Lion
  • 400 g de brocoli
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 oeufs
  • 1 tranche de jambon de Bayonne
  • muscade
  • sel, poivre
Tarte moelleuse au camembert et brocolis
Instructions
  • Faire cuire les brocolis à la vapeur.
  • Étaler la pâte dans un moule à tarte, disposer les brocolis dessus.
  • Couper le jambon de bayonne en petits morceaux, parsemer-en la tarte.
  • Ajouter, après les avoir battus, les œufs, la crème, le sel, le poivre, la muscade.
  • Découper de fines lamelles de camembert cœur de lion, les disposer sur la préparation.
  • Faire cuire 30 min thermostat 6 (180°c).
  • Servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité