Recettes aiglefin tomate

Riz à la catalane

crevettes (grosses) : 250 g, safran : 1 pincée, poivron vert : 1, oignon haché : 1, persil haché : 2 c. à soupe, petit pois : 200 g, aiglefin : 250 g, moules : 24, eau : 3 dl, tomate : 2, huile : 3 c. à soupe, riz : 3 tasses, ail haché : 1 gousse, sel : 1 pincée

Filets d'aiglefin au pesto

1 courgette, huile d'olive, gros sel, 1 bouquet de basilic frais, sel, poivre, 30 g de pignons de pin, 2 tomates, 2 gousses d'ail, 800 g de filets d'aiglefin, 1 dl d'huile d'olive
4 Personne(s)

Pain de poisson (sabre ou aiglefin)

un peu de jus de citron, 6 oeufs, 1 boîte de sauce tomates (non concentré, buitonni rôti à la viande, moyenne), beurre pour le moule, sel poivre, 750 g de sabre ou aiglefin
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité