Recette
Chat gourmand

Vous avez besoin de
  • 100 ml d'huile
  • 200 g de sucre
  • 1 c. à café de poudre de vanille
  • 200 g de noix de coco râpé
  • 4 oeufs
  • 1 c. à café de zeste de citron râpé
  • 100 g de farine
  • 1 paquet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • à volonté : confiture d'abricots pour fourrer
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dans un saladier, mélanger, au racloir, tous les ingrédients dans l'ordre.
  • Verser la pâte dans les moules beurrés, les 2/3 dans le grand qui n'est qu'à moitié rempli, le reste dans le petit qui doit être plus rempli pour que la tête soit bien ronde.
  • Enfourner pendant 30 min maximun.
  • Couvrir 5 min avec un couvercle pour démouler plus faclement, dès que les gâteaux sont froids, les disposer en formes de chat.
  • Saupoudrer ou non de cacao amer.
Accès rapide téléphone

Publicité