Recette
Curry de porc coco aux légumes

Vous avez besoin de
  • 300g de filet mignon de porc
  • 200ml de lait de coco Suzi wan®
  • 2 échalotes
  • 1 brocoli
  • 2 cuillères à soupe de curry en poudre
  • 1 poignée de raisins secs
Curry de porc coco aux légumes
Instructions
  • Découper la viande en cubes de 2/3 cm de côté.
  • Tailler le brocoli en petites fleurettes.
  • Émincer les échalotes.
  • Faire blanchir 2 minutes les brocolis dans de l’eau bouillante.
  • Dans une poêle avec un peu d’huile, faire revenir les échalotes, ajouter–y le porc, les brocolis égouttés.
  • Faire cuire 2 minutes.
  • Ajouter le lait de coco, le curry, du sel, du poivre, les raisins.
  • Poursuivre la cuisson 10 minutes à couvert en baissant le feu, remuer de temps en temps.
  • Puis servir.
Accès rapide téléphone

Publicité