Voir cherchez aussi

Recettes pudding vanille en poudre

Biscuit roulé au chocolat

1 sachet de pudding vanille ancel, 250 g de chocolat noir (50% de cacao), 40 g de farine de blé, 3 œufs entiers, 2 sachets de cremfix ancel, 400 ml de crème fraîche liquide, 1 jaune d’œuf, 1 c.à soupe de sucre glace, 1 pincée de sel, 90 g de sucre, 1 c.à soupe de sucre pour saupoudrer
6 Personne(s)

Tarte au fromage blanc de frédérique

1 kg de fromage blanc au lait entier, 125 g de beurre mou, 250 g de farine, 1 pincée de sel, 100 g de sucre, 1 oeuf entier, 100 g de sucre en poudre, 2 c. à soupe de fécule de pomme de terre, 1 paquet de sucre vanillé, 1 sachet de pudding parfum chantilly, 1/2 paquet de levure chimique, 3 oeufs
8 Personne(s)

Gteau au pudding

100 g de beurre, 1 sachet de sucre vanille, 200 g de farine, 6 oeufs, 1 pince de sel, 1 sachet de levure chimique, 1 sachet de prparation de pudding, 100 g de sucre
8 Personne(s)

Tarte lorraine au fromage blanc

1 kg de fromage blanc à 40% de MG, 1 pâte brisée, 150 g de sucre en poudre, 4 blancs d'oeufs, 1 c. à soupe de maïzena ou de pudding à la vanille, 1 petit pot de crème fraîche
6 Personne(s)

Gâteau basse-pointe

farine : 200 g, pudding powder vanille : 1 sachet, fécule : 60 g, oeuf : 7, noix de coco : 1, sucre en poudre : 450 g, beurre, levure : 1 c. à café, rhum : 8 cl, cerises confites : 16, lait de coco : 4 c. à soupe, zeste de citron : 1 demi
16 Personne(s)

Pudding maison

1 gros pain rassis, 150 g de raisins secs, 300 g de sucre en poudre, 3 sachets de sucre vanille, quelques noisettes de beurre, 1 litre de lait, 4 oeufs
6 10

Pudding antillais

500 g de pain rassis (2 baguettes), 1 pointe de cannelle en poudre, muscade, 100 g de raisins, 30 g de beurre, essence vanille, 1O cl de lait, 1 oeuf, zeste de citron vert, 100 g de pruneaux, 300 g de sucre roux, amande amre, 10 cl de rhum
10 Personne(s)

Pudding de sagou à la pomme

1 pincée de muscade en poudre, 90 g de sucre en poudre, 2 oeufs légèrement battus, 55 g de raisins secs, 250 g de pommes, coupées en fines lamelles, 1 c. à soupe de sucre roux, 1/4 c. à café de cannelle en poudre, 1 c. à café d'extrait de vanille, 600 ml de lait demi écrémé, 100 g de sagou (farine du sagoutier)
4 Personne(s)

Pudding d'été

500 g de framboises, mures, myrtilles et fraises emincées, quelques fruits rouges pour décorer, au choix : 1/2 litre de crème fouettée ou de glace à la vanille, 50 g de sucre poudre, 500 g de pain de mie épais, dont la croûte doit être découpée. Les entames ne sont pas utilisées.
8 Personne(s)

Pudding à la nesselrade

200 g sucre en poudre, 1 l de crème, quelques gouttes de kirsch, 25 à 30 beaux marron, 1 petit verre de marasquin, des fruits, 1 grosse gousse de vanille, 3 jaunes d’œufs
4 Personne(s)

Pudding tex mex

250 g de pain ou de brioche rassis, 1 c. à soupe de rhum, 1/2 l de lait entier, 2 cm de gingembre frais râpé, 1 gousse de vanille, 50 g d’amandes entières, 2 c. à café de cannelle, 2 œufs, 30 g de cacao en poudre non sucré, 40 g de cassonade
8 Personne(s)

Puddings de bananes et oranges

150 g de sucre en poudre, 6 bananes, 4 oeufs, 80 g de beurre fondu et 20 g pour les moules, 2 oranges non traitées, 1 c. à café de vanille liquide, 30 cl de lait, 1 jus de citron, 1 pincée de sel, 300 g de brioche rassise
6 Personne(s)

Pudding opif

1 c. à café de cannelle, 2 c. à café de vanille liquide, 1/2 l de lait, 4 oeufs, 1 sachet de levure chimique, 1/2 brique de crème fraîche (10 cl), raisins secs gonflés à l'eau bouillante (environ une tasse une fois gonflée), 5 c. à soupe de sucre en poudre (selon votre goût), beurre pour le moule, brioche séche (20 cm de long), 1 c. à café de gingembre moulu
6 à 8 personnes

Pudding de banane et à l'orange

1 jus de citron, 1 pincée de sel, 4 œufs (jaunes et blancs séparés), 30 cl de lait, 150 g de sucre en poudre, 300 g de brioche rassise, 6 bananes, 2 oranges non traitées, 80 g de beurre fondu + 20 g pour les moules, 1 c. à café de vanille liquide
6 Personne(s)

Pudding de cerise

100 g de sucre, 3 jaunes d'oeufs, vanille, 1 verre de Bordeaux, 5 blancs en neige, 500 g de cerises, kirsch, 150 g de sucre, 100 g de beurre, 100 g de mie de pain rassis
5 Personne(s)

Pudding chômeur au chocolat

1 tasse de sucre, 1 c. à thé de sel, 2 c. à thé de poudre à pâte, 1 tasse de lait, 1 tasse de cassonade, 3 c. à table de cacao, 1/4 de tasse de beurre, 3 c.à table de cacao, 1,5 tasse de farine, 1 c. à thé de vanille, 2 tasses d’eau chaude
10 Personne(s)

Pudding de cerises à la française

100 g de beurre, 100 g de sucre, 100 g de mie de pain rassis, vanille, 3 jaunes d'oeufs, 500 g de cerises, kirsch, 5 blancs en neige
4 Personne(s)

Gâteau au chocolat amer et aux amandes

chocolat amer : 100 g, sucre : 100 g, beurre mou : 50 g, oeuf : 5, amandes en poudre : 120 g
6 Personne(s)

Pudding québécois à l'ancienne

125 ml sirop maïs, 2/3 tasse de sucre brun (cassonade), 1 tasse de sucre, 1 c. à thé de poudre à pâte (levure chimique), 2 tasses de farine, 2 c. à thé, 2 tasses d'eau, 1/2 tasse sirop d'érable ou sirop de table, 2 c. à thé de beurre, 1 oeuf, 1/2 tasse de lait, 1/3 tasse de sucre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité