Recette
Gteau au pudding

Vous avez besoin de
  • 200 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 100 g de beurre
  • 6 oeufs
  • 1 sachet de prparation de pudding
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanille
  • 1 pince de sel
Instructions
  • Prchauffez le four thermostat 7 (200c).
  • Mlangez les oeufs, le sucre en poudre, le sucre vanille, le sel, battre nrgiquement.
  • Une fois que le mlange est mousseux, ajouter le beurre, puis la levure, la farine.
  • Beurrer un moule gteau rond, le fariner lgrement,, y verser la prparation.
  • Dans une casserole, prparez le pudding, une fois que celui-ci refroidit,.
  • Verser sur la prparation prcdente.
  • Mlangez lgrement, ajouter des copeaux d'amandes, saupoudrer d'un sachet de sucre vanille.
  • Enfourner 35 min environ.
  • Piquer le gteau avec un couteau, celui-ci doit ressortir propre.
  • Dgustez chaud ou froid.
Accès rapide téléphone

Publicité