Recette
Makis de dinde à la Tome de Savoie

Vous avez besoin de
  • 2 escalopes de dinde
  • Tome de Savoie
  • sel, poivre
  • du cumin
Makis de dinde à la Tome de Savoie
Instructions
  • Préparation ,.
  • Poser une escalope sur un film cuisine, la recouvrer avec un autre film.
  • Avec une casserole ou un objet à fond plat assez lourd, taper la viande pour la rendre plus fine (pas trop pour ne pas la casser).
  • Ôter le film.
  • Détailler la tome en tronçons réguliers d'un centimètre d'épaisseur environ.
  • Saler, poivrer, mettre une pincée de cumin sur la tranche de dinde.
  • Poser les tronçons de fromage sur celle-ci, rouler la viande comme un maki.
  • Serrer la bien dans le film cuisine, n’oublier pas de bien serrer les bords.
  • Procéder ainsi pour chaque tranche, avant de les faire pocher 10 min dans de l'eau bouillante.
  • Détailler les makis en tronçons, les faire dorer vite fait à la poêle.
  • Servir chaud pendant que le fromage est encore fondant.
Accès rapide téléphone

Publicité