Recettes truite verrine
 
			Verrines d'œufs à la truite fumée et à l'avocat
le jus d'un demi citron, 1/2 botte d'aneth, 6 tomates cocktail, 6 œufs, 2 c. à soupe de crème fraîche acidulée, poivre fraîchement moulu, 2 avocats mûrs, 1/2 échalote, sel, piment d'Espelette, 150 g de truite fumée
			4 Personne(s)
		 
			Blinis de brebis à la russe
20 mini-blinis, Œufs de poissons (truite, lompe), 1 citron, 2 brebis doux Rians, Ciboulette
			4 Personne(s)
		Fraîcheur de truite fumée
400 g de fromage blanc, 1 pot d'œufs de truite, fines herbes : persil, ciboulette, 4 tranches de truite fumée, ail, sel, poivre
			4 Personne(s)
		Verrine : oeufs de caille sur rémoulade de surimi
150 g de surimi râpé, 120 g de fromage blanc, 1 pot d'œufs de saumon ou de truite, 12 œufs de cailles, 4 c. à soupe de mayonnaise, aneth ciselé  + des brins entiers pour la décoration, sel, poivre
			6 Personne(s)
		Verrine polaire
1 betterave, crème fraîche liquide, 1 fromage type Boursin aux échalottes (150 g), ciboulette, flétan fumé ou assortiments poissons nordiques fumés : anguille, maquereau, hareng (à l'exception du saumon et de la truite), citron
			4 Personne(s)
		Tartare de saumon et de truite fumée
1 c. à soupe d'huile de sésame, Quelques brins de ciboulette, 1 pavé de saumon, 1 citron, 3 tranches de truite fumée, 1 échalote
			6 Personne(s)