Recette
Fraîcheur de truite fumée

Vous avez besoin de
  • 4 tranches de truite fumée
  • 400 g de fromage blanc
  • 1 pot d'œufs de truite
  • fines herbes : persil, ciboulette
  • ail
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper finement les fines herbes, l'ail.
  • Détailler en tout petit dés les tranches de truite, en résevant 5 fines lamelles pour la déco.
  • Mettre dans un saladier le fromage blanc, les fines herbes, l'ail, les dés de truite.
  • Saler, poivrer à votre convenance.
  • Mélanger délicatement, en incorporant les œufs de truite (penser d'en réserver quelques uns pour la déco).
  • Mettre un film alimentaire, puis réserver au frais pendant 30 min.
  • Disposer dans de jolis contenants (verrine, petit pot de conserve, joli verre, ).
  • Puis, diposez dessus la lamelle de truite, quelques oeufs de truite.
  • Bonne dégustation !.
Accès rapide téléphone

Publicité