Recette
Tortilla de légumes du Midi

Vous avez besoin de
  • 400 g de poêlée méditerranéenne (poivrons rouges, courgettes grillées, pommes de terre)
  • 400 g d’oignons émincés
  • 2 c. à soupe de lait
  • 1 c. à soupe de crème fraîche
  • 8 œufs
  • 10 g d’herbes de Provence
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre
Tortilla de légumes du Midi
Instructions
  • Dans un grand saladier, casser vos œufs, puis ajouter le lait, la crème, le sel, le poivre, les herbes de provence.
  • Battre avec un fouet pour obtenir un mélange homogène.
  • Faire revenir dans une grande poêle les oignons avec l’huile d’olive, ajoutey-y les courgettes puis l’ail.
  • Verser le contenu de votre saladier dans votre poêlée puis mélanger avec les courgettes, les oignons, l’ail.
  • Laisser cuire durant 5 minutes à feu moyen.
  • Lorsque votre 1ère face est bien dorée, la retourner en disposant une grande assiette plus large que votre poêle sur les rebords de cette dernière, puis replacer votre omelette pour cuire votre 2ème face durant 5 min.
Accès rapide téléphone

Publicité