Recette
Croques-monsieur au chorizo

Vous avez besoin de
  • 12 grandes tranches de pain de mie
  • 6 tranches fines de jambon cru
  • une vingtaine de rondelles fines de chorizo
  • 50 g de beurre mou
  • poivre
Croques-monsieur au chorizo
Instructions
  • Beurrer les tranches de pain de mie.
  • Recouvrer-en six, de tranches de jambon cru puis de rondelles de chorizo.
  • Poivrer.
  • Recouvrer le tout d’une tranche de pain de mie, côté beurré vers l’extérieur.
  • Faire chauffer une poêle, poser les croques-monsieur dedans, côté beurré dans la poêle.
  • Faire cuire 5 min à feu doux puis retourner les croques-monsieur, poursuivre la cuisson 5 min.
  • Retirer les croques-monsieur de la poêle, les couper en petits carrés.
  • Les piquer avec des petits pics à cocktail.
  • Servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité