Recette
Brochet aux fines herbes

Vous avez besoin de
  • 4 filets de brochets rincés et séchés
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 1 c. à soupe de persil haché
  • 1 c. à soupe de ciboulette hachée
  • 1 c. à soupe d'estragon frais
  • 1 jus de citron
  • sel, poivre
Instructions
  • Saler bien, poivrer les filets de poisson.
  • Dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu vif.
  • Ajouter les filets, diminuer le feu, laisser cuire 3 min d'un côté.
  • Retourner les filets, poursuivre la cuisson 2 min.
  • Dresser les filets dans un plat chaud.
  • Mettre le beurre dans la poêle, à feu vif, ajouter les herbes, le jus de citron.
  • Mélanger, laisser cuire 30 secondes.
  • Verser sur le poisson, servir aussitôt avec des pommes de terre natures.
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