Recette
Petite salade variée et colorée

Vous avez besoin de
  • 4 carottes
  • 2 courgettes
  • 80 g de feuilles d’épinards
  • 2 oignons
  • 3 tomates
  • quelques bouquets de brocolis
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 1 à 2 c. à soupe de moutarde en grains (selon tolérance)
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe de persil frais
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 c. à soupe de fromage blanc à 0% de MG
  • sel
  • poivre
Instructions
  • Laver les courgettes, les couper en fines rondelles.
  • Laver le brocolis, détailler-le en petits bouquets, puis émietter-les.
  • Éplucher les carottes, les couper en fins bâtonnets.
  • Laver très délicatement les jeunes pousses d’épinards.
  • Éplucher les oignons, émincer-les finement.
  • Piler les cerneaux de noix dans un bol.
  • Dans un saladier, mélanger l’huile, le vinaigre, le persil frais hâché, la moutarde en grains, le fromage blanc, les cerneaux de noix pilés.
  • Ajouter les légumes, mélanger.
  • Servir.
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