Recette
Dorade sur lit d'oignon

Vous avez besoin de
  • 1 belle dorade
  • 1 gros oignon
  • 1 citron jaune
  • huile d'olive
  • 1 verre de vin blanc sec
  • sel, poivre du moulin
Instructions
  • Écailler, vider, laver la dorade.
  • Dans un plat allant au four, verser un généreux filet d'huile d'olive.
  • Peler un gros oignon, le couper en rondelles, déposer le demi-oignon sur l'huile, puis poser la dorade sur le lit d'oigon.
  • Verser un généreux filet d'huile d'olive sur la dorade, puis poser le reste des rondelles d'oignon.
  • Laver un citron, puis le couper en rondelles, disposer les rondelles sur les rondelles d'oignon.
  • Saler, poivrer, puis verser le verre de vin blanc.
  • Enfourner à thermostat 7 (200°c), pendant 20 min.
  • Bon appétit !.
Accès rapide téléphone

Publicité