Recette
Wok aux ailerons de poulet

Vous avez besoin de
  • 1 barquette de "Wok Opéra Czon"
  • 1 sachet d’ailerons de poulet cuits
  • 3 c. à soupe de miel
  • 1 c. à soupe de vinaigre de Xeres
  • 1 c. à soupe de sauce soja
  • 1 c. à café d'huile d’olive et/ ou huile de sésame
  • 1 dl de bouillon de volaille ou eau
  • sel, poivre
Wok aux ailerons de poulet
Instructions
  • Faire revenir les ailerons de poulet dans le wok avec 3 c.
  • À soupe de miel, 1 c.
  • À café d’huile de sésame ou d’olive.
  • Une fois les ailerons bien dorés, caramélisés par le miel (1 à 2 min), ajouter le bouillon de volaille, le vinaigre de xeres, la sauce soja.
  • Saler légèrement, poivrer, laisser mijoter 2 min.
  • Ajouter le mélange wok, laisser cuire vivement avec le couvercle pendant 3-4 min.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité