Recette
Tartiflette de la mer

Vous avez besoin de
  • 2 kg de pommes de terre
  • 3 petits oignons
  • 1 pot de crème fraîche
  • 3 noix de St-Jacques (par pers.)
  • 400 g de dos de saumon
  • 400 g de crevettes roses cuites fraîches
  • 1/2 l de moules
  • 1 et 1/2 reblochon fruitier
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver, faire cuire les pommes de terre à l’eau.
  • Faire ouvrir les moules, décortiquer-les ainsi que les crevettes.
  • Dans une poêle, arrosée d'huile d'olive, faire revenir les oignons.
  • Quand ils sont dorés mais encore croquants, rajouter les noix saint-jacques,.
  • Les moules, les crevettes, le dos de saumon coupés en gros dès.
  • Ne pas laisser cuire trop longtemps, pour éviter d’émietter le saumon.
  • Dans un grand plat, mettre les pommes de terre coupées en gros dès.
  • Mettre par-dessus, le mélange de poisson.
  • Mélanger le tout avec votre pot de crème fraîche.
  • Saler, poivrer.
  • Tailler en lamelles le reblochon, les disposer dans votre plat.
  • Mettre pendant 45 min, au four préchauffé à thermostat 6 (180°c), en surveillant.
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