Recette
Limandes sauce au raifort

Vous avez besoin de
  • filet de limande (de 150 à 180 g chacun) : 4
  • raifort (râpé) : 1 c. à soupe
  • jus de citron : 1
  • beurre : 75 g
  • oeuf : 1
  • crème fraîche : 20 cl
  • farine : 6 c. à soupe
  • chapelure : 6 c. à soupe
  • sel, poivre
Instructions
  • Rincer les filets de limande, éponger-les.
  • Verser la farine dans une assiette creuse, la chapelure dans une autre, casser, battre l'oeuf entier dans une troisième assiette, saler, poivrer.
  • Passer les filets successivement dans la farine, l'oeuf battu puis la chapelure, des deux côtés.
  • Tenir le plat de service au chaud.
  • Faire chauffer une poêle contenant le beurre, lorsqu'il mousse, déposer les filets de poisson panés, faire cuire 3 min de chaque côté, à feu moyen.
  • Les dresser sur le plat de service, les assaisonner de sel, de poivre.
  • Réserver au chaud.
  • Jeter le beurre de cuisson, verser le jus de citron dans la poêle ainsi que la crème fraîche, faire bouillir 1 min, puis ajouter le raifort, mélanger hors du feu.
  • Servir la sauce en saucière, accompagner de brocoli cuits à la vapeur.
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