Recette
Feuilletés au thon fumé, paprika et sésame

Vous avez besoin de
  • 1 boite de thon fumé Petit Navire (130g)
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 pâte feuilletée prête à dérouler
  • 1 jaune d’oeuf
  • 2 c. à café de paprika
  • 2 c. à soupe de graines de sésame
  • 4 c. à soupe de parmesan râpé
  • 2 c. à soupe de chapelure
Feuilletés au thon fumé, paprika et sésame
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dans un grand bol, mélanger le thon fumé égoutté, l’huile, le vinaigre à l’aide d’une fourchette.
  • Dérouler la pâte feuilletée (garder le papier sulfurisé en dessous).
  • Sur la moitié de la pâte, saupoudrer un peu de paprika, la moitié des graines de sésame.
  • Étaler le thon, saupoudrer de la moitié du parmesan.
  • Replier la pâte pour former un demi-cercle.
  • A l’aide d’un pinceau, dorer ce côté de la pâte avec le jaune d’œuf détendu avec un peu d’eau.
  • Saupoudrer d’un peu de paprika, de chapelure, ajouter le reste des graines de sésame, de fromage.
  • Replier le papier sulfurisé par-dessus, appuyer un peu sur toute la surface.
  • Placer au congélateur 30 à 40 minutes avant de découper des bâtonnets.
  • Déposer les feuilletés sur une plaque, faire cuire 15 à 20 minutes au four.
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