Recette
Gâteau noix de coco

Vous avez besoin de
  • 1 sachet de coco râpée
  • 1 boite de concentrée de lait sucré
  • 3 oeufs
  • 1 dosette de caramel liquide
  • 1 verre de lait
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Vider la boite de concentrée sucrée avec le verre de lait dans une jatte.
  • Séparer le blanc du jaune d’oeuf.
  • Ajouter le blanc avec le lait, la noix de coco râpée.
  • Mettre au mixeur.
  • Monter le blanc en neige, ajouter délicatement à la mixture.
  • Prendre un plat à cake transparent pour voir après cuisson les différentes couches.
  • Mettre au font le caramel, la préparation, enfourner pendant 25 min environ.
  • Lorsque la lame du couteau au milieu du gâteau est sèche, c'est cuit.
  • Il sent bon, il est beau car au font c'est le caramel liquide ensuite la crème aux oeuf, après la noix de coco.
Accès rapide téléphone

Publicité