Recette
Quiche lorraine au Pastissimo

Vous avez besoin de
  • pâte brisée : 200 g
  • pastissimo râpé Galbani : 100 g
  • lardons fumés : 150 g
  • oeuf : 4
  • crème fraîche : l
  • poivre
Quiche lorraine au Pastissimo
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire revenir à la poêle, à feu doux les lardons.
  • Pendant ce temps , battre les oeufs dans une jatte, ajouter délicatement la crème fraîche.
  • Mélanger le tout à la spatule en bois mais ne battre pas.
  • Saler, poivrer.
  • Dans un moule à tarte, disposer la pâte brisée.
  • Répartir les lardons dans le fond de façon régulière.
  • Saupoudrer de pastissimo de galbani.
  • Verser le mélange crème fraîche, oeufs en le répartissant sur toute la surface de la tarte.
  • Enfourner pendant 35 min.
  • Déguster la quiche lorraine tiède accompagnée d'une salade verte.
Accès rapide téléphone

Publicité