Recette
Crêpes d'Isabelle

Vous avez besoin de
  • 250 g de farine
  • 1 c. à soupe de sucre semoule
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1/2 l de lait
  • 3 oeufs battus
  • 3 c. à soupe d'huile
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Mélanger la farine avec le sucre semoule, le sucre vanillé, le sel.
  • Faire un puits au centre, incorporer 1/4 de l de lait puis les oeufs battus,, mettre l'huile.
  • Mélanger bien, puis ajouter à nouveau 1/4 de l de lait.
  • La pâte à crêpe est prête !.
  • Laisser reposer la pâte 1 heure.
  • Ensuite, prendre une poêle à crêpes, la huiler légérement puis verser une petite louche de la pâte à crêpes.
  • Laisser dorer sur le bord, faire sauter la crêpe.
  • Manger les crêpes saupoudrées de sucre ou à la confiture selon vos goûts.
Accès rapide téléphone

Publicité