Recette
Osso bucco à la vapeur

Vous avez besoin de
  • 4 tranches de jarret de veau
  • 200 g de riz
  • 1 carotte
  • ½ oignon
  • 1 côte de céleri
  • 1 tablette de bouillon de légumes
  • 4 baies de genièvre
  • 1 pincée de marjolaine
  • 40 g de beurre
  • sel, poivre
Osso bucco à la vapeur
Instructions
  • Éplucher, hacher les légumes.
  • Les mettre dans une marmite à vapeur au dessus d'un ½ l d'eau bouillante dans laquelle vous émietter le bouillon.
  • Poser les tranches de jarret sur les légumes.
  • Saler, poivrer, saupoudrer de marjolaine, poser un grain de genièvre sur chaque tranche.
  • Couvrir, laisser cuire pendant 45 min à feu moyen.
  • Faire cuire le riz pendant 20 min à l'eau bouillante salée.
  • L'égoutter.
  • Servir sans attendre la viande dans un grand plat sur un lit de légumes.
  • Servir le riz à part.
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