Recette
Osso bucco à la volaille

Vous avez besoin de
  • 4 tranches de jarret ou volaille choisie (environ 800 g)
  • 1 os à moelle
  • 200 g d'oignons hachés
  • 1 kg de tomates concassées ou 1 grande boîte de tomates pelées
  • 300 à 500 ml de vin blanc sec
  • 1 jus de citron
  • 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
  • farine
  • 50 g de matière grasse (saindoux,beurre...)
  • poivre, sel
Instructions
  • Mettre dans la casserole la matière grasse, faire blondir les oignons, faire dorer les pièces de viande préalablement farinées.
  • Couvrir avec les tomates, le vin blanc, le bouquet garni.
  • Faire cuire environ 1 heure.
  • Ajouter le jus de citron, le persil haché.
  • Lier la sauce au maïzena si elle est trop liquide.
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