Recette
Fruits de mer aux poires

Vous avez besoin de
  • 1 bonne poignée de salade feuille de chêne
  • 1 grosse poire ( la plus fondante possible)
  • 400 g de mélange fruits de mer surgelés
  • 1 noix de beurre
  • vinaigre Balsamique
Instructions
  • Décongeler les fruits de mer la veille.
  • Poêler-les 2 min à feu vif, pour leur faire rejetter le surplus d'eau, égoutter ,réserver.
  • Hacher grossièrement la salade lavée.
  • Éplucher, couper , évider les poires , puis couper les en fines lamelles.
  • Dressage , poser un petit lit de salade hachée au fond des 4 assiettes.
  • Dispposez les poires au centre le plus harmonieusement possible.
  • Chauffer le beurre, jettez y les fruits de mer , bien faire sauter , de façon à les chauffer uniformement.
  • Partager les fruits de mer chaud sur les poires.
  • Arroser chaque portion de vinaigre balsamique.
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