Recette
Osso bucco à la milanaise

Vous avez besoin de
  • 6 rouelles de veau
  • 15 cl de vin blans sec (genre sylvaner)
  • un peu de matière grasse et d'huile d'olive
  • 1/2 l de bouillon de veau
  • farine
  • 1 verre de sauce tomates (pas à la viande)
  • 1 anchois
  • 2 branches de persil
  • 1 gousse d'ail
  • 1 citron
  • 1 pointe de piment d'espelette
  • sel, poivre
Instructions
  • Mettre une casserole sur le feu avec 1 c.
  • À soupe d'huile d'olive, un peu de margarine.
  • Fariner les morceaux de viande, les faire prendre sur toutes les faces, ajouter alors le vin blanc, lorsque le vin est évaporé, rajouter 2 verres de bouillon de volaille, la sauce tomates.
  • Couvrir, laisser cuire 1 heure en surveillant de temps à autre la teneur en liquide (rajouter du bouillon si nécessaire).
  • Hacher le persil, l'anchois, l'ail, ajouter le zeste du citron, mélanger.
  • Ajouter ce hachis à la viande, quelques minutes avant de servir.
  • Allonger la sauce à convenance avec du bouillon, un peu de beurre, saler, poivrer, ajouter une pointe de piment d'espelette.
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