Recette
Gâteau aux framboises

Vous avez besoin de
  • 1 tasse 1/2 de farine type 55
  • 1 tasse de sucre semoule
  • 1/2 tasse de lait
  • 1/2 tasse d'huile
  • 1/2 sachet de levure alsa
  • 1 oeuf
  • 1 tasse 1/2 de framboises
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Mélanger grossièrement tous les ingrédients (s'il y a quelques grumeaux, ce n'est pas grave.
  • Il ne faut pas trop travailler la pâte).
  • Verser la pâte dans un moule à tarte tapissé de papier sulfurisé (sur une épaisseur d'1 cm environ).
  • Puis parsemer les framboises.
  • Enfourner pendant 20 à 25 min (vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau).
  • Laisser refroidir sur une grille, déguster.
Accès rapide téléphone

Publicité