Recette
Crabe à la crème verte

Vous avez besoin de
  • 250 g de chair de crabe (en boîte ça convient très bien)
  • 125 g de champignons de Paris
  • 1 petite boîte de coeurs de palmier
  • 1 avocat bien mûr
  • le jus d'1 citron
  • Tabasco
  • 10 cl de crème fraîche
  • persil haché
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
  • 120 g d'olives noires dénoyautées
Instructions
  • Nettoyer les champignons, couper les têtes en fines lamelles.
  • Les mettre dans une grande jatte, ajouter les coeurs de palmier bien égouttés, coupés en bâtonnets, le jus d'un citron filtré, quelques gouttes de tabasco, l’huile d’olive, sel, poivre.
  • Mélanger bien, mettre au frais pendant 1 heure.
  • Un peu avant de servir, mélanger la chair de crabe émiettée à la préparation.
  • Ajouter la chair de l'avocat bien écrasée à la crème fraîche un peu battue.
  • Ajouter le persil, incorporer au mélange précédent, puis garnir avec les olives noires.
  • Servir avec du pain, du beurre.
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