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Recettes filet mignon de porc orange

Filet mignon au gingembre et à l'orange

1 racine de gingembre de 8 cm de long et 3 cm de large environ pelée et rapée, 2 c. à soupe de sauce de soja, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 pincée de sel, 3 c. à soupe de moutarde de Dijon, 6 brins de ciboulette, 2 c. à soupe de vinaigre de cidre, 1/2 pot de marmelade d'oranges (180 g environ), 1 filet mignon de porc, 2 tours de moulin à poivre, le jus et le zeste de 2 oranges
6 Personne(s)

Filet mignon de porc à l'orange

1 botte d'oignons blancs (petits), 4 oranges, 25 g de beurre, 800 g de filet mignon de porc, sel, poivre
4 Personne(s)

Mignons de porc aux zestes d'oranges confits

sel, poivre, 1 ou 2 oranges suivant la grosseur, 4 tranches de filet mignon de porc de 2 cm et demi d'épaisseur, 220 g de beurre, 30 à 50 g de sucre suivant la quantité des zestes, 20 cl de bouillon de viande ou de volaille, 20 cl de vin blanc sec, 2 c. à soupe de persil haché
4 Personne(s)

Filet mignon de porc grillé au barbecue

1 verre de sauce de soja, 1 verre de jus d'orange, 1 verre de sauce Worcestershire, 1 ou 2 filets de porc (350-400 g chacun)
4 Personne(s)

Filet mignon de porc farci aux figues et aux noix

4 brins de romarin, 4 figues sèches, 1 gousse de vanille, 2 pommes, 1 orange, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 40 g de cerneaux de noix, 30 g de beurre, sel, poivre, 1 filet mignon de 500 g, 8 figues fraîches, 1/2 c. à café de cannelle en poudre
4 Personne(s)

Brochettes de porc au poivre vert et aux baies roses

1 c. à soupe de baies roses, 2 c. à soupe de coriandre hachée, 600 g de filet mignon de porc, 2 gousses d'ail, 2 c. à soupe de sauce soja, 1 citron, 2 c. à soupe d'huile, 1 pointe de piment, 1 c. à soupe de poivre vert en conserve, 1 orange
4 Personne(s)

Noix de porc au maïs blanc

zeste ébouillanté d’un demi orange, 1 c. à soupe de cerfeuil, 20 g de beurre, 2 bottes de radis, 1 c. à soupe de persil haché, 1 boîte de 285 g de maïs blanc égoutté, sel, poivre, 15 cl de crème fraîche, 1/2 c. à café de muscade, 1 crépine de 50x40 cm environ lavée et essorée, 3 c. à soupe d'huile d'arachide, 12 tranches de 1 cm d'épaisseur coupées dans le filet mignon
6 à 8 personnes

 
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