Recette
Kiwis à la crème et aux fruits de la passion

Vous avez besoin de
  • 8 kiws
  • 2 fruits de la passion
  • 2 gouttes extrait d'amandes amères
  • 2 c. à soupe sucre glace
  • 100 ml crème fraîche liquide allégée à 5 % de MG
  • 100 g fromage blanc 0%
  • 10 cl sirop de sucre de canne
  • 1 jus de citron vert
Kiwis à la crème et aux fruits de la passion
Instructions
  • Mélanger le sirop de sucre de canne avec le jus de citron vert.
  • Peler les kiwis, les couper en rondelles.
  • Laisser macérer les kiwis dans le sirop pendant environ 1 heure, les placer au réfrigérateur.
  • Mélanger ensuite le fromage blanc, la crème fraîche liquide, le sucre glace, l’extrait d’amandes amères dans un récipient que vous placer également au réfrigérateur.
  • Pendant ce temps, couper les fruits de la passion en 2, retirer leur pulpe, réserver-la dans un bol.
  • Avant de servir, répartir les rondelles de kiwis dans 4 coupelles, recouvrer de crème au fromage blanc, arroser de pulpe de fruits de la passion.
Accès rapide téléphone

Publicité