Recette
Chauves-souris en saucisson

Vous avez besoin de
  • 20 petits beurres
  • 200 g de chocolat noir ou blanc (si blanc de préférence du Toblorone)
  • 100 g de beurre
  • 1 œuf
  • 7 à 8 chamalows coupés en dés
  • sucre glace
Instructions
  • Casser les biscuits en petits morceaux, puis faire fondre le beurre au bain-marie.
  • Hors du feu, ajouter l'œuf entier.
  • Remuer bien, ajouter les biscuit préalablement coupés (ils doivent boire toute la sauce).
  • Avec un peu d’eau, faire fondre le chocolat (pendant qu'il fond, couper vos chamalows en petits dés).
  • Quand le chocolat est fondu, l'ajouter avec les chamalows au mélange obtenu précédemment, remuer de toutes vos forces.
  • Mettre la pâte dans du papier sulfurisé, donner-lui une forme de saucisson.
  • L'ouvrir, ajouter du sucre glace sur toute la surface, refermer bien.
  • Mettre quelques heures au frigo, saupoudrer à nouveau de sucre glace.
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