Recette
Samoussas de viande hâchée à la Mauricienne

Vous avez besoin de
  • 330 g de viande hâchée
  • 1 botte de feuilles de coriandre hâchée
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • ail
  • sel
  • huile
  • Quelques pommes de terre
  • 20 feuilles de samoussa
  • farine
Instructions
  • Éplucher puis faire cuire les pommes de terre dans de l'eau salée.
  • Dans une poêle chaude, huilée, mettre la viande, les épices.
  • Laisser cuire 10 min en remuant.
  • Écraser les pommes de terre, hors du feu, écraser les avec la viande.
  • Goûter, saler si besoin.
  • Ajouter les feuilles de coriandre.
  • Préparer une colle pour fermer les samoussas , mélanger un peu de farine, d'eau.
  • Couper les feuilles de samoussa en 3 ou 4 dans le sens de la longeur.
  • Pliez les samoussas pour obtenir une forme de cône, déposer dans chaque une petite boulette de farce, tourner une fois à droite, une fois à gauche.
  • Fermer avec la colle créée précédemment.
Accès rapide téléphone

Publicité