Recette
Canneloni à la maraîchère

Vous avez besoin de
  • 500 g d'épinard en branches
  • 200 g de canneloni
  • 100 g de jambon cru peu salé
  • 125 g de mozarella
  • 2 gousses d'ail
  • 150 g de ricotta
  • 20 g de beurre
  • 1 jaune d'oeuf
  • 50 g de pécorino râpé
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • 80 g de béchamel
  • sel et poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 8 ( 250°c).
  • Laver les épinard, égoutter-les.
  • Couper le jambon en lanières.
  • Égoutter la mozarella, la couper en morceaux.
  • Éplucher l'ail, le hacher finement.
  • Mélanger les épinards, la ricotta,la mozarella, le jambon, l'ail.
  • Saler, poivrer.
  • Farcir les cannelloni de cette préparation, beurrer un plat allant au four.
  • Disposer les cannelloni dans le plat, les napper de jaune d'oeufs battus, additionner de pécorino, d'huile,, de béchamel.
  • Saler, poivrer.
  • Faire gratiner au four, environ 20 min.
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