Recette
Choucroute fraîcheur

Vous avez besoin de
  • 500 g de choucroute crue
  • 1/2 concombre
  • 2 carottes
  • Quelques radis
  • 1 jus de citron
  • Quelques baies de genièvre
  • 1 c. à café de moutarde
  • 3 c. à soupe d’huile de colza
  • Persil, cerfeuil et ciboulette
  • Des jeunes pousses de salade ou mesclun
  • Sel et poivre
Choucroute fraîcheur
Instructions
  • Laver, émincer le concombre en tranches très fines.
  • Laver, émincer les radis.
  • Éplucher, râper les carottes.
  • Mixer les baies de genièvre avec le poivre, le sel, le jus de citron, la moutarde.
  • Incorporer l’huile, les fines herbes.
  • Mélanger la choucroute avec les tranches de concombre, les carottes râpées, les rondelles de radis, la vinaigrette.
  • Dresser harmonieusement dans un joli verre,, terminer avec un bouquet d’herbes, quelques jeunes pousses de salade.
Accès rapide téléphone

Publicité