Recette
Pommes de terre farcies aux cèpes

Vous avez besoin de
  • grosses pommes de terre
  • cèpes
  • graisse de canard
  • persil à votre goût
  • ail
  • sel et poivre
Instructions
  • Prendre de belles, bonnes, grosses pommes de terre,, les mettre au four, une heure durant, sans les avoir épluchées.
  • Vous prendre de jolis cèpes joufflus.
  • Les couper en lamelles, les faire revenir à la poêle.
  • Épicer.
  • Faire la persillade en écrasant des gousses d'ail du plat de la lame d'un couteau.
  • Quitter toujours leur germe.
  • Ajouter le beau bouquet de persil.
  • Hacher fin.
  • Couper le dessus de vos tubercules pour faire couvercle.
  • Mettre de côté.
  • Creuser la patate avec la cuillère à café sans trouer la peau.
  • Écraser la chair à la fourchette en bois.
  • Saler.
  • Poivrer.
  • Jeter assez de cèpes dans une poêle.
  • Mélanger à la cuillère de bois, sur petit feu.
  • Y aller pour la persillade.
  • Laisser fondre un moment.
  • Remplir les belles, bonnes, grosses pommes de terre décapitées avec votre mélange.
  • Les coiffer de leur couvercle.
  • Enfourner pendant 10 min.
  • Servir brûlant.
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