Voir cherchez aussi

Recettes seb cuit vapeur

Petites crèmes à la fleur d'oranger à la vapeur

40 cl de lait, 4 jaunes d'oeuf, 2 c.à soupe de fleur d'oranger, 120 g de sucre en poudre
4 Personne(s)

Purée de courgettes au citron

20 g de fromage blanc à 0 ou 20%, 150 g de courgettes, sel, 1 c. à soupe de jus de citron
4 Personne(s)

Flans aux courgettes et à la menthe à la vapeur

2 c. à soupe de pignons de pin, 20 cl de crème liquide, 2 courgettes, 2 oeufs, sel, poivre, 2 c. à soupe de parmesan râpé-, 1dizaine de feuilles de menthe
4 Personne(s)

Carottes et courgettes à la vapeur, sauce moutarde

8 belles carottes, 4 c. à soupe de moutarde, 20 cl de crème fraîche, 2 noix de beurre, 2 courgettes
4 Personne(s)

Mini cocottes oeufs vapeur et purée de carottes

sel, 20 g de beurre, 1 c. à soupe d'huile d’olive, 4 tranches de pain de mie, 250 g de carottes, 4 oeufs, 75 g de crème fraîche, 4 brins de persil plat
4 Personne(s)

Oeufs durs à la vapeur

8 oeufs frais
4 Personne(s)

Crème de crevette

400 g de pommes de terre vapeur, 2 c. à soupe de crème épaisse, poivre, 1 c. à soupe de jus de citron, 100 g de queues de crevettes roses, 75 g de St Moret, 2 c. à soupe de ciboulette
4 Personne(s)

Purée de potiron au miel

du sel, du miel, 1 potiron
4 Personne(s)

Blancs de volaille au porto

blanc de volaille : 500 g, crème fraîche : 16 dl, beurre : 20 g, vin blanc : 1 verre, foie gras : un peu, porto : 5 dl, échalote : 2, blanc d'oeuf : 2
4 Personne(s)

Flan au roquefort

amandes grillées : 50 g, crème fraîche liquide : 1 tasse, oeuf : 3, roquefort : 200 g, sel, poivre, beurre : 25 g
4 Personne(s)

Légumes vapeur au vinaigre balsamique de maille

Vinaigre Balsamique de Maille : 10 cl, pommes de terre : 4, brocoli : 2 têtes, chou fleur : 1, noisettes : 100 g, carotte : 3
4 Personne(s)

Sauce tandoori

sel, poivre, jus de citron : 10 g, tandoori en poudre : 2 g, Sojasun Cuisine : 160 g
4 Personne(s)

Manju

farine : 75 g, sucre : 45 g, levure : 2 g, eau
6 Personne(s)

Trapixat de légumes de saison

sel, poivre, 4 carottes, 2 c. à café de cumin moulu, 3 gousses d'ail coupées, 1/2 chou vert, huile d'olive, 100 g de haricots verts, 2 poireaux, 1 coeur de céleri, 8 pommes de terre (cuisson vapeur)
4 Personne(s)

Cerises au kirsch

1 grand verre d’eau, 1 c. à soupe de sucre, 1 saladier de cerises, 1/2 mignonnette de kirsch
4 Personne(s)

Couscous aux féves et aux petits pois

1 c. à soupe d'huile d'olive, sel, 1 kg de couscous roulé, 250 g de petits pois écossés, 250 g de fèves nettoyées et coupées en petits morceaux
6 Personne(s)

Terrine de colin aux petits légumes

25 g de crème fraîche, 2 carottes, 2 poireaux, 400 g de colin, muscade, beurre, 4 œufs, sel, poivre
6 Personne(s)

Purée en couleur

fromage, carottes, pommes de terre, jambon, haricots ou courgettes
4 Personne(s)

Café mexicain

crème battue, 80 cl de café fort, 16 cl de Kalhua, 8 c. à café de Tequila, cannelle
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité