Recette
Rôti de porc et son gratin dauphinois

Vous avez besoin de
  • 1 rôti de porc de 1 kg
  • 2 pots de boursin cuisine (au choix)
  • 500 g de pommes de terre
  • 1 berlingot de crème fraîche
  • beurre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Enfourner le rôti, le laisser cuire pendant 25 min.
  • Éplucher les pommes de terre, les couper en tranches.
  • Dans un plat à gratin, mettre les pommes de terre, 1 pot de boursin cuisine, la moitié du berlingot de crème fraîche.
  • Enfourner pendant 25 à 30 min.
  • Sortir le rôti du four, le couper en tranches.
  • Entre chaque tranche, tartiner de boursin cuisine, verser le reste de crème fraîche sur le rôti, réenfournez pendant 15 min.
  • Servir chaud, c'est un régal.
Accès rapide téléphone

Publicité