Recette
Oeufs cocotte à la normande

Vous avez besoin de
  • 1 l de moules
  • 6 oeufs
  • 30 g de beurre
  • 6 c. à café de crème fraîche
  • 60 g de gruyère râpé
  • sel, poivre
Instructions
  • Nettoyer les moules, les faire cuire à feu vif dans une casserole afin quelles s'ouvrent.
  • Ensuite, retirer les moules de leurs coquilles.
  • Préchauffer le four thermostat 8 (240°c).
  • Beurrer 6 petits ramequins.
  • Saler, poivrer légèrement, beurrer, casser 1 oeuf dans chaque ramequin, puis le battre.
  • Ajouter 1 c.
  • À café de crème fraîche en mélangeant bien.
  • Répartir les moules de façon égale dans chaque ramequin, saupoudrer avec le gruyère râpé.
  • Enfourner pendant 8 min.
  • Servir immédiatement.
Accès rapide téléphone

Publicité