Recette
Génoise aux amandes

Vous avez besoin de
  • 150 g de pâte d'amande crue
  • 250 g d'oeufs entiers
  • 100 g de jaunes d'oeufs
  • 150 g de sucre semoule
  • 300 g de farine tamisée
  • 50 g de beurre fondu
Instructions
  • Mettre la pâte d'amande émiettée, les oeufs, les jaunes dans le bol mélangeur.
  • Fouetter à vitesse moyenne.
  • Ajouter le sucre, continuer à fouetter jusqu'à ce que le mélange soit consistant, suffisamment monté.
  • Incorporer, délicatement la farine tamisée, le beurre fondu à l'aide d'une large spatule.
  • Dresser aussitôt dans des moules ou cercles beurrés, farinés.
  • Enfourner thermostat 7 (200ºc).
  • Si la pâte d'amandes n'est pas souple ramollir la en la chauffant légèrement, vous pouvoir aussi ajouter quelques gouttes d'eau chaude.
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