Recette
Quiche d'été

Vous avez besoin de
  • pâte feuilleté : 1
  • œuf : 3
  • oignon : 2
  • tomate : 3
  • lardon : 1 sachet
  • crème fraiche : 2 cuillère à soupe
  • gruyère : une bonne poignée
  • un peu de lait
  • un peu de poivron selon les gouts
Instructions
  • Préchauffer le four à 180°c.
  • Mettre la pâte dans un plat à tarte, la faire chauffer à blanc pendant 10 min.
  • Pendant ce temps, couper finement les oignons, les faire dorer avec un peu d'huile d'olive.
  • Puis ajouter les tomates coupées en cubes ainsi que les poivrons coupés de la même façon,.
  • Ajouter un peu d'eau chaude, pour faire fondre les ingrédients.
  • Laisser mijoter à feu doux, le temps de casser les œufs, de les mélanger avec la crème fraîche.
  • Rajouter un peu de lait pour rendre le mélange plus homogène, plus liquide (mais pas trop).
  • Retirer le jus de cuisson des légumes, mettre les ingrédients chauds sur la pâte.
  • Les recouvrer de crème, de gruyère.
  • Mettre au four, puis 10 min avant la fin de la cuisson re-mettre un peu de gruyère.
Accès rapide téléphone

Publicité