Recette
Crêpes aux gambas et au whisky

Vous avez besoin de
  • 250 g de farine
  • ½ l de lait
  • ¼ d'eau
  • 2 c. à soupe de rhum
  • 2 échalotes
  • 750 g de gambas surgelés
  • 5 c. à soupe de whisky
  • 250 g de crème fraîche
  • 1 c. à soupe de beurre
Instructions
  • Mettre tout les ingrédients de la préparation pour les crêpes dans un saladier, remuer le tout puis laisser reposer 30 min.
  • Ensuite réaliser les crêpes, les laisser refroidir.
  • Pendant ce temps, faire mijoter le beurre, les échalotes, ajouter les gambas encore gelées.
  • Les faire dorer.
  • Ajouter dans la préparation le whisky, laisser poser 10 min.
  • Insérer la crème fraîche, laisser chauffer.
  • Avant d'associer les deux préparations, décortiquer les gambas.
  • Dans une crêpe, mettre 4 à 5 gambas avec un peu de sauce puis les rouler, les servir chaudes.
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