Recette
Crêpes alix

Vous avez besoin de
  • 300 g de farine
  • 4 œufs
  • 20 g de sucre
  • 1 sachet de levure
  • 1 c. à soupe d'huile
  • 15 cl de rhum brun
  • environ 1/2 l de lait
  • 1 c. à soupe de vanille en poudre
Instructions
  • Verser dans un saladier la farine, le sucre, la levure.
  • Creuser un trou, y verser les œufs un par un.
  • Remuer sans faire de grumeaux, jusqu'a obtention d'un semblant de pâte un peu liquide.
  • Ajouter le lait petit à petit, jusqu'à ce que la pâte soit un peu liquide.
  • Ajouter ensuite l'huile, puis la vanille, puis le rhum.
  • Laisser reposer environ 2 heures.
  • Faire les cuire à feu moyen, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Accès rapide téléphone

Publicité