Recette
Courgettes farcies et sauce au boursin

Vous avez besoin de
  • 1 courgette
  • 300 g de viande hachée (porc et veau)
  • 2 grosses tomates
  • quelques champignons
  • 1 oignon
  • 1 boursin cuisine aux tomates
  • 50 g de fromage râpé
  • 20 g de beurre
  • 1 pincée de paprika doux
  • sel et poivre
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Laver la courgette, la couper en deux dans le sens de la longueur.
  • Émincer un oignon, le faire revenir dans un petit peu de beurre.
  • Enlever la chair de la courgette avec un petite cuillère, l'ajouter à l'oignon.
  • Laisser revenir quelques minutes.
  • Couper une tomate en petits dés.
  • Dans un plat, mélanger la viande hachée, les dés de tomates, ajouter oignons-courgettes.
  • Assaisonner.
  • Remplir les morceaux de courgette,, déposer-les dans un plat.
  • Saupoudrer de fromage râpé, mettre un peu de beurre sur chaque morceaux.
  • Enfourner pour 1h.
  • Pendant ce temps-là, préparer la sauce.
  • Dans un poêlon, mettre le contenu d'une boite de boursin cuisine au tomate, herbes.
  • Pendant que le boursin chauffe, couper une tomate en petits dés, émincer quelques champignons.
  • Ajouter un filet de crème fraîche au boursin, les dés de tomate.
  • Faire revenir les champignons dans un peu de beurre, les ajouter à la sauce.
  • Laisser chauffer en mélangeant.
  • Servir chaud !.
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