Recette
Gâteau au chocolat réfrigéré

Vous avez besoin de
  • 75 g de biscuits sablés coupés en petits morceaux
  • 75 g d'abricots séchés finement coupés
  • 50 g de raisins
  • 25 g de noisettes coupés
  • 175 g de chocolat au lait
  • 50 g de margarine
Instructions
  • Dans un bol, mélanger les biscuits, les abricots, les raisins, les noisettes.
  • Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  • Une fois le chocolat bien fondu, le retirer du feu, le laisser refroidir un peu.
  • Verser le chocolat sur le mélange de biscuits, mélanger doucement.
  • Verser ensuite sur du papier sulfurisé, enroulé le papier autour du mélange, de façon à faire une saucisse d'à peu près 20 cm de long.
  • Mettre au réfrigérateur pendant 1 heure, jusqu'à ce qu'il soit dur.
  • Couper ensuite des tranches de 2 cm, servir ainsi, ou rajouter du sucre glace.
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