Recette
Sauce Saint Francois d'Assise
		
			Vous avez besoin de
			
		
		- 40 cl de bouillon de veau
 - 40 g de farine
 - 5 cl de vinaigre d'alcool
 - 1 feuille de laurier
 - 1 branche de thym
 - 2 gousses d'ail
 - 1 clou de girofle
 - 1 c. Ã soupe de moutarde forte
 - 1 c. à café de concentré de tomate
 - 60 g de beurre
 - sel, poivre
 
			Instructions
			
	- Sur feu doux faire fondre le beurre.
 - Ajouter la farine, mélanger.
 - Verser le bouillon, le vinaigre.
 - Ajouter le laurier, l'ail écrasé, le thym effeuillé puis le clou de girofle.
 - Saler, poivrer.
 - Faire réduire d'un tiers.
 - Incorporer la moutarde, le concentré de tomate.
 - Laisser cuire 1 min.
 - Passer à l'étamine.
 - Servir chaud.