Recette
Sauce Saint Francois d'Assise

Vous avez besoin de
  • 40 cl de bouillon de veau
  • 40 g de farine
  • 5 cl de vinaigre d'alcool
  • 1 feuille de laurier
  • 1 branche de thym
  • 2 gousses d'ail
  • 1 clou de girofle
  • 1 c. à soupe de moutarde forte
  • 1 c. à café de concentré de tomate
  • 60 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Sur feu doux faire fondre le beurre.
  • Ajouter la farine, mélanger.
  • Verser le bouillon, le vinaigre.
  • Ajouter le laurier, l'ail écrasé, le thym effeuillé puis le clou de girofle.
  • Saler, poivrer.
  • Faire réduire d'un tiers.
  • Incorporer la moutarde, le concentré de tomate.
  • Laisser cuire 1 min.
  • Passer à l'étamine.
  • Servir chaud.
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