Voir cherchez aussi

Recettes amande et noix de coco

Noir et blanc

150 g de sucre en poudre, 40 g de sucre glace, 50 g de maïzena, 75 g de poudre d 'amandes, 30 cl de crème fleurette, 1 pincée de sel, 150 g de beurre + 20 g pour le moule, 1 sachet de levure chimique, 200 g de confiture de framboises, 25 g de cacao amer en poudre, 40 g de noix de coco râpée, 7 oeufs, 100 g de copeaux de chocolat, 50 g de farine + 1 c. à soupe pour le moule
8 Personne(s)

Bananes en papillote à la noix de coco

50 g d'amandes effilées, 6 bananes, 70 g de noix de coco râpée, 90 g de cassonade, 2 sachets de sucre vanillé, Le jus d'un citron
6 Personne(s)

Reine de saba au noix de coco

4 oeufs, 185 g de beurre, 75 g de farine, 185 g de chocolat à cuire, beurre pour le moule, 2 sachets de sucre vanillé, 185 g de sucre en poudre, 75 g de poudre d'amande ou noix de coco
4 à 5 personnes

Bouchées au chocolat

4 c. à soupe de farine, 200 g chocolat, amandes ou noix de coco râpée, 4 oeufs, 1 c. à soupe d'eau ou d'alcool
3 Personne(s)

3 x 7 min au chocolat

1 tablette de bon chocolat noir (le meilleur 80% de cacao) de 150 g, 3 oeufs, facultatif mais meilleur : noix de coco râpée, amandes ou noisettes éffilées 30 à 50 g, 80 g de farine, 125 g de beurre, 5 cl de lait ou 1 c. à soupe de crème fraîche, 125 g de sucre, 1 sachet de levure, amandes entières et écorces d'orange pour décorer le dessus
7 Personne(s)

Gourmandises au chocolat

140 g de chocolat pâtissier (+ ou - cacaoté selon les goûts), 3 oeufs, 1/2 verre de lait entier, 1 sachet de sucre vanillé, 50 g de farine, 110 g de beurre, 70 g de poudre d'amande ou de noix de coco ou de noisettes, 80 g de sucre
4 Personne(s)

Gâteau au chocolat et aux noisettes au micro-ondes

125 g de beurre ramolli, 1/2 l de lait, 1 c. à soupe de maïzena, 80 g de sucre, 3 jaunes d'oeuf, 3 oeufs, 125 g de chocolat en morceaux, 50 g de farine, 125 g de sucre, 125 g de poudre de noisettes, d'amandes ou de noix de coco
6 Personne(s)

Cake de ma maman

3 oeufs, 250 g de farine, 1 verre de lait, 250 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 3/4 d'1 verre d'huile, 1 sachet de levure
8 Personne(s)

Gâteau aux carottes

1/2 sachet de levure chimique, 80 g de farine, 300 g d'amandes moulues, 6 jaunes d'oeufs, 1 blanc d'oeuf, 200 g de sucre, 1 zeste + le jus d'1 citron, 300 g de carottes râpées
6 Personne(s)

Gâteau aux carottes, aux amandes et au citron

80 g de farine, 1 zeste + le jus d'1 citron, 300 g d'amandes moulues, 300 g de carottes râpées, 1/2 sachet de levure chimique, 200 g de sucre, 6 jaunes d'oeufs, 1 blanc d'oeuf
6 Personne(s)

Congolais à la noix de coco et aux amandes

175 g de sucre en poudre, 125 g de noix de coco, 50 g d'amande en poudre, 4 blancs d'oeufs
4 Personne(s)

Palets au chocolat et au noix de coco

du papier bulle, de la noix de coco, quelques amandes grillées, 200 g de chocolat Nestlé dessert, du pralin
4 Personne(s)

Etoiles à la cannelle et noix de coco

260 g de sucre glace, 110 g de sucre en poudre, 1 pincée de sel, cannelle moulue, 260 g d'amandes moulues, 210 g de noix de coco fraîche, clous de girofle moulus, le jus de 1/2 citron, mélange, 6 blancs d'oeufs
10 à 12 personnes

Panellets catalans

125 g d'amandes en poudre, 50 g de noix de coco en poudre, 1 oeuf, beurre pour la plaque allant au four, le zeste d'un citron, 125 g de sucre
6 Personne(s)

Guoriba aux amandes

amandes en poudre : 250 g, noix de coco râpée : 250 g, sucre glace, beurre fondu (verre à thé) : verre, sucre glace : 250 g, oeuf : 4, levure chimique : 1 sachet
4 Personne(s)

Filets de poisson à l'indienne

60 ml de farine tout usage tamisée, 80 ml d'amandes affilées, 30 ml de noix de coco râpe non sucrée, 4 filets de poisson au choix (plie, sole, etc...), 15 ml de ciboulette hachée finement, sel, poivre, 30 ml de raisins sèches, 10 ml de poudre de cari, 30 ml d'huile, 45 ml de margarine ou beurre
4 Personne(s)

Blanc manger coco

1 boîte de crème ou de lait de coco, 1 c. à soupe d'arôme d'amande amère, 1 noix de coco ou 200 g de coco rapé, 1 gousse de vanille, 4 feuilles de gélatine, 100 g de sucre de canne, 1 boîte de lait concentré non sucré
4 Personne(s)

Crêpes délice des îles

1 banane, 1 pincée de sel, un peu de rhum, 1 c. à soupe d'huile, poudre de noix de coco, 50 g de chocolat noir, 3 oeufs, glace au rhum et raisin et glace à noix de coco (ou autres parfums), 250 g de farine, 2 c. à soupe de lait de coco, un peu pour la poêle, amandes grillées, 20 g de beurre, un peu de rhum
4 à 6 personnes

Gâteau au chocolat noir nestlé dessert au micro-ondes

1 c. à café de levure, 60 g de farine, 150 g de chocolat noir dessert nestlé (ou 100 g de noir + 50 g de chocolat pralinoise ou moitié moitié), 80 g de beurre fondu, 3 oeufs, 10 cl de lait, 100 g de sucre en poudre, 50 g de poudre d'amandes (ou pralin, noix de coco etc...)
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité