Recette
Gâteau au chocolat noir nestlé dessert au micro-ondes

Vous avez besoin de
  • 150 g de chocolat noir dessert nestlé (ou 100 g de noir + 50 g de chocolat pralinoise ou moitié moitié)
  • 80 g de beurre fondu
  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 60 g de farine
  • 1 c. à café de levure
  • 10 cl de lait
  • 50 g de poudre d'amandes (ou pralin, noix de coco etc...)
Instructions
  • Casser le chocolat en morceaux, faiotes-les fondre avec 5 c.
  • À soupe d'eau, y ajouter le beurre fondu, réserver.
  • Battre les oeufs avec le sucre pour les blanchir.
  • Ajouter la farine, la levure, le lait.
  • Verser le tout sur la préparation au chocolat.
  • Incorporer la poudre d'amandes, mélanger.
  • Verser dans 1 moule spécial micro-ondes, assez haut, beurré, jusqu'à mi-hauteur.
  • Faire cuire 8 min 30 au micro-ondes.
  • Laisser refroidir avant de déguster.
Accès rapide téléphone

Publicité