Recette
Cake de ma maman

Vous avez besoin de
  • 3 oeufs
  • 250 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 3/4 d'1 verre d'huile
  • 1 verre de lait
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Battre les oeufs avec les sucres pour obtenir un mélange mousseux.
  • Ajouter l'huile, le lait, la farine, la levure.
  • Mélanger bien pour obtenir un mélange homogène.
  • Verser dans un moule à cake beurré, enfourner pendant 45 min environ.
  • Vérifier la cuisson.
  • On peut couper le gâteau en 2, le fourrer de confiture, puis l'enduire de confiture, le parsemer d'amandes ou de noix de coco râpée.
  • On peut aussi recouvrir d'un glaçage au chocolat.
Accès rapide téléphone

Publicité