Recette
Wraps aux fruits exotiques

Vous avez besoin de
  • 4 wrap de blé nature
  • 1 mangue
  • 1 boîte d'ananas en rondelles
  • 30 cl de crème fleurette très froide
  • 30 g de sucre semoule
  • 6 cl de rhum brun
  • 3 c. à café de gingembre en poudre
  • 1/2 citron vert
Wraps aux fruits exotiques
Instructions
  • Mélanger la crème fleurette, le sucre dans un grand saladier.
  • A l'aide d'un fouet électrique, battre le mélange jusqu’à ce que la crème commence à monter.
  • Petit à petit, tout en continuant de monter la crème, ajouter le rhum, le gingembre en poudre, le jus citron vert.
  • Battre la crème jusqu’à ce qu’elle soit bien ferme, réserver-la au réfrigérateur.
  • Éplucher la mangue, la couper en petits cubes.
  • Égoutter les tranches d'ananas, les couper en petits cubes.
  • Étaler les tortillas sur votre plan de travail, pour chacune d'elles, disposer au centre une tracée de crème parfumée au gingembre, déposer dessus quelques cubes de mangue, d'ananas.
  • Enrouler ensuite fermement, placer le tout au réfrigérateur dans du papier alimentaire pour garder les wraps bien compact.
  • Au moment de servir, couper vos wraps en diagonale.
Accès rapide téléphone

Publicité